㈜호반식품은 친환경 혁신적인 프로세서를 도입하여
원재료에서 제품 출고까지 전과정을 원스톱 다층관리체계를 마련하여
전과정 상시 모니터링하여 최고 품질의 제품만을 만들고 있습니다.

- 원 부재료의 점검 및
안전성 검사 - 공정별 위해도 평가,
현장 및 작업자 위생점검 - 완제품 규격 설정 및
안전성 검사 - 신규 상품에 대한
안전성 검사 - 상품별 관리주기에 따라
분석을 통하여안전성 검증 - 클레임 재발방지대책을 검토하여
근본적인 원인 해결
Haccp 인증을 받아 안전하게 섭취가능 합니다!
HACCP 인증이란?
HACCP은 식품의 위해 방지를 위한
사전 예방적 식품안전관리체계 입니다.
HACCP 제도는 식품을 만드는 과정에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요인들이 발생할 수 있는 상황을
과학적으로 분석하고 사전에 위해요인의 발생여건들을 차단하여 소비자에게 안전하고
깨끗한 제품을 공급하기 위한 체계적인 식품관리 시스템입니다.
HACCP 인증을 받은 최고의 위생적인 설비와 운영으로 고객님들께 깨끗하고 안전한 식품을 제공하고 있습니다.
체계적인 품질관리
품질관리 처리절차 - 원재료
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STEP. 01
이상원재료 입고
자재담당 및 품질검사자 보고
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STEP. 02
원인파악 및
사용가능성 검토납품업체 담당자에게 통보 및 협의
사용가능한 제품은 조건부로 사용
사용불가능한 제품들은 전량 반품
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STEP. 03
보고
(품질관리담당)-팀장납품업체에 클레임대책서 보고서 요구
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STEP. 04
사례교육
품질관리, 구매, 자재