본문 바로가기

회사소개

CERTIFICATE

인증현황

HACCP 인증서

  • HACCP 인증서
    (소스)
  • HACCP 인증서
    (복합조미식품)
  • HACCP 인증서
    (기타가공품)
  • HACCP 인증서
    (식육추출가공품)

HACCP 인증이란?

HACCP은 식품의 위해 방지를 위한
사전 예방적 식품안전관리체계 입니다.
HACCP 제도는 식품을 만드는 과정에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요인들이 발생할 수 있는 상황을
과학적으로 분석하고 사전에 위해요인의 발생여건들을 차단하여 소비자에게 안전하고
깨끗한 제품을 공급하기 위한 체계적인 식품관리 시스템입니다. HACCP 인증을 받은 최고의 위생적인 설비와 운영으로 고객님들께 깨끗하고 안전한 식품을 제공하고 있습니다.

공적 인증서

  • 벤처기업확인서
  • ISO9001
  • ISO14001
  • ISO22000
  • 천연추출물을 포함한
    건강기능식품 특허증
  • 통새우를 이용한
    새우스낵의 제조방법 특허증
  • 번데기를 이용한
    볼 스낵의 제조방법 특허증